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Articles

  • Boucherie - Charcuterie - 19 janvier

    Ce dépliant de sensibilisation, destiné aux TPE-PME, présente les principaux risques professionnels liés aux secteurs de la boucherie et de la charcuterie ainsi que les chiffres-clés en matière d’accidents du travail et de maladies professionnelles.
    Il rappelle également les principales situations à l’origine d’accidents du travail ainsi que les solutions de prévention incontournables. (...)

  • Boulangerie - Pâtisserie - 19 janvier

    Ce dépliant de sensibilisation, destiné aux TPE-PME, présente les principaux risques professionnels liés aux secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la chocolaterie et de la glacerie. Il présente notamment les chiffres-clés en matière d’accidents du travail et de maladies professionnelles.
    Il rappelle également les principales situations à l’origine d’accidents du travail ainsi que les solutions de prévention incontournables. (...)

  • L’Hôtellerie et la restauration - Avril 2020

    Publications INRS : Réceptionniste en hôtellerie, ED 6081. Femme de chambre et valet dans l’hôtellerie, ED 991. Encadrant d’équipe d’étage. Gouvernant, gouvernante dans l’hôtellerie, ED 991. Lingère, linger et équipier dans l’hôtellerie, ED 6033. La restauration professionnelle. Prévention des risques professionnels, ED 880. La restauration collective. Aide au repérage des risques professionnels, ED 6075 Travail et sécurité 819 : Dossier complet sur le "commerce de bouche"
    Autres publications : Socle de (...)